Paket Wisata Jogja 5 Hari 4 Malam

Temukan harga paket liburan tour wisata ke jogja 5 hari 4 malam / 5d4n murah dengan pelayanan terbaik bersama 24travel.id yang sudah berpengalaman lebih dari 12 tahun.

4 Pilihan Program

Temukan Program Terbaikmu

4 Pilihan Akomodasi

Homestay | Hotel Bintang 2 | Hotel Bintang 3 | Hotel Bintang 4

Destinasi Wisata Unggulan

Anda akan kami ajak berkunjung ke destinasi wisata unggulan yang menjadi iconic dalam paket wisata jogja 5 hari 4 malam.

Transportasi unit Terbaru

Kenyamanan adalah sebuah kahurusan yang patut untuk anda dapatkan dalam perjalan mengunjungi setiap spot.

Asuransi Perjalanan Wisata

Cover claim asuransi perjalanan wisata hingga 25jt

Dokumentasi Video Perjalanan

Dalam setiap program paket wisata jogja 5 hari 4 malam murah yang kami tawarkan kepada anda pilihan tambahan include dokumentasi foto dan video. Buat perjalanan wisata anda berkesan dan memiliki kenangan yang istimewa.

harga trip paket wisata tour ke jogja dari jakarta itinerary 3 hari 2 malam dan 4 hari 3 malam

Customer reviews

Lihat ulasan pelanggan kami yang sudah menikmati pelayanan dari 24Travel.id

Servicenya muantappp poolll gak kaleng-kaleng, Semua kru juga asik-asik, banyak menemani dan mendampingi walau cuma mau jalan2 santai di malam hari.
Penginapan oke, makanannya melimpah. Pengalaman yang berkesan bersama 24travel.id

Marvina Putri Salim

Untuk pelayanannya sangat baik stafnya ramah dan informatif, perjalanannya menyenangkan dan seru, sangat recomended untuk yg sedang cari travel untuk wisata, traveling jadi mudah dan terarah, thank you 24 travel!!!

Eris Musfika

Sungguh terlalu keren sih ini😍1st trip ke Bromo yg amat sangat menyenangkan & mengesankan. Dengan staff2 terutama adminnya <mba Ayu> yg fast respon & ramah , tour guide & drivernya juga ramah2 & sangat baik pelayanannya. Terimakasih 24travel sdh membuat perjalanan liburan kami sangat berkesan <mba Ayu, mas Anang, pak Muis, pak Eko>….see u next trip dgn tujuan wisata yg berbeda…sukses selalu untuk 24travel👍🏻

Ayu Rahayu

Jujur suka dan puas banget dengan pelayanan dari 24Travel, next mungkin mau pake 24Travel untuk private trip sama istri buat honeymoon yang tertunda 😁

Mahesa Rayen

Cara Pesan Paket Tour

3 Cara mudah memesan paket wisata di 24Travel.id

Pilih Paket Wisata

Silahkan pilih paket wisata sesuai program yang telah kami siapkan

Hubungi Tour Planner

Silahkan hubungi tour planner kami untuk konfirmasi

Pembayaran

Kami akan mengirimkan detail informasi pembayaran

Syarat dan Ketentuan

  • Peserta/pemesan diwajibkan mengisi dan mengirimkan data lengkap dalam proses
    pendaftaran karena data diperlukan untuk proses cover asuransi.

  • Tidak mempunyai riwayat penyakit kronis seperti Epilepsi, Asma, Jantung, Vertigo dan penyakit lainnya yang berbahaya yang dikhawatirkan kambuh saat berjalannya trip.

  • Cover asuransi minimal 5 tahun dan maksimal 65 tahun tercatat mulai berjalannya trip

  • Peserta dan atau Pemesan dengan usia di bawah 5 tahun tidak tercover asuransi dan menjadi tanggung jawab orang tua/wali sepenuhnya

  • Peserta dan atau Pemesan dengan usia di atas 65 tahun tidak tercover asuransi dan menjadi tanggung jawab pribadi peserta

  • Peserta dan atau Pemesan dengan usia di bawah 2 tahun dikenakan biaya 50%

  • Peserta dan atau Pemesan dengan usia 2-5 tahun dikenakan biaya 75%

  • Peserta dan atau Pemesan dengan usia 5 tahun ke atas dikenakan biaya full 100%

  • Peserta dan atau Pemesan harus mematuhi deadline pembayaran DP/Pelunasan dalam proses pembayaran.

  • Jika terjadi kondisi force majeure akan ada opsi pengalihan trip dengan penyesuaian biaya atau destinasi yang akan diinformasikan ke Peserta dan atau Pemesan. Jika peserta/pemesan tidak menyetujui opsi di atas, maka dianggap cancel dan biaya yang sudah masuk tidak dapat dikembalikan / hangus.

  • Pembatalan trip dari pihak Peserta dan atau Pemesan, biaya yang sudah masuk tidak dapat dikembalikan melainkan dapat mencari pengganti atau pindah jadwal sesuai kesepakatan.

  • Peserta dan atau Pemesan paket dengan include tiket, proses pembatalan atau refund tiket (Kereta/Pesawat/Bus) menjadi tanggungjawab Peserta dan atau Pemesan sepenuhnya.

  • Jalur musyawarah akan ditempuh jika terjadi pembatalan acara diwaktu hari H oleh pihak 24Travel dikarenakan kondisi “Force Majeure”.

  • Itinerary/Rundown Acara dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan situasi dan kondisi di lapangan.

  • Peserta dan atau Pemesan tidak diperbolehkan membawa senjata tajam, narkoba, minuman keras dan lain sebagainya yang mengandung indikasi kriminalitas.

  • Pihak 24Travel tidak bertanggung jawab atas kerusakan/kehilangan barang peserta dalam keikut sertaan trip, akibat kelalaian peserta.

  • Pihak 24Travel tidak bertanggung jawab atas segala kejadian akibat ketidak patuhan peserta/pemesan atas peraturan dan ketentuan di atas.

  • Peserta dan atau Pemesan dimohon membaca secara saksama peraturan dan ketentuan diatas

  • Peserta dan atau Pemesan dianggap mengerti dan menyetujui peraturan dan ketentuan di atas.

  • FORCE MAJEURE : Force Majeure yang dimaksud dalam peraturan & ketentuan di atas adalah suatu keadaan memaksa di luar batas kemampuan kedua belah pihak yang dapat mengganggu bahkan menggagalkan terlaksananya kegiatan, seperti : bencana alam, peperangan, pemogokan, sabotase, pemberontakan masyarakat, blokade, kebijaksanaan Pemerintah khususnya yang disebabkan karena keadaan di luar kemampuan manusia.

Paket Wisata Jogja 5 Hari 4 Malam Istimewa: Nikmati Keindahan Alam & Budaya Yogyakarta

Paket wisata Jogja 5 hari 4 malam menawarkan pengalaman liburan yang tak terlupakan di Yogyakarta. Dalam paket ini, Anda akan mendapatkan kesempatan untuk menjelajahi pesona alam dan budaya yang khas di Jogja.

Selama 5 hari dan 4 malam, Anda akan mengunjungi destinasi wisata populer seperti Candi Borobudur, Keraton Yogyakarta, Pantai Parangtritis, dan masih banyak lagi. Tidak hanya itu, Anda juga akan dapat merasakan langsung keindahan alam Jogja melalui kunjungan ke Gunung Merapi dan Goa Jomblang yang menakjubkan.

Selain itu, dengan mengikuti paket wisata ini, Anda juga akan memiliki kesempatan untuk mengenal budaya Jogja melalui kunjungan ke Keraton Yogyakarta, Taman Sari, dan menikmati pertunjukan seni tradisional seperti wayang kulit.

Dengan harga yang terjangkau, paket wisata Jogja 5 hari 4 malam adalah pilihan yang sempurna untuk Anda yang ingin menghabiskan liburan yang seru dan berkesan bersama orang tercinta di Yogyakarta.

Poin Penting

  • Paket wisata Jogja 5 hari 4 malam menawarkan pengalaman liburan yang tak terlupakan di Yogyakarta
  • Destinasi wisata populer seperti Candi Borobudur, Keraton Yogyakarta, dan Pantai Parangtritis akan dikunjungi
  • Nikmati keindahan alam Jogja melalui kunjungan ke Gunung Merapi dan Goa Jomblang
  • Jelajahi kebudayaan Jogja melalui kunjungan ke Keraton Yogyakarta, Taman Sari, dan pertunjukan seni tradisional
  • Paket wisata Jogja 5 hari 4 malam tersedia dengan harga terjangkau

Destinasi Wisata Jogja yang Menarik

Temukan berbagai tempat wisata menarik di Jogja saat mengikuti paket wisata ini. Nikmati keindahan Candi Borobudur, keunikan Keraton Yogyakarta, keelokan Pantai Parangtritis, dan masih banyak lagi. Jogja memiliki banyak destinasi wisata terkenal yang patut untuk dijelajahi.

Penjelasan singkat bagian ini:

  1. Mengenalkan pembaca pada berbagai tempat wisata menarik di Jogja.
  2. Menyoroti beberapa destinasi populer seperti Candi Borobudur, Keraton Yogyakarta, dan Pantai Parangtritis.
  3. Berfokus pada keunikan dan keelokan tempat-tempat tersebut untuk menarik minat pembaca.
  4. Membangkitkan rasa ingin tahu pembaca untuk menjelajahi dan mengunjungi destinasi wisata Jogja yang menarik.
Tempat Wisata Jogja Terpopuler Objek Wisata Jogja Tempat Wisata Jogja Terbaik
Candi Borobudur Keraton Yogyakarta Pantai Parangtritis
Malioboro Taman Sari Goa Jomblang
Kebun Buah Mangunan Gunung Merapi Kaliurang
Borobudur Temple Compounds Parangtritis Beach Taman Pintar Yogyakarta

Rencana Liburan Jogja 5 Hari 4 Malam

Saat merencanakan liburan ke Jogja selama 5 hari dan 4 malam, penting untuk membuat jadwal acara yang terperinci agar Anda dapat memaksimalkan waktu liburan Anda dan mengunjungi berbagai destinasi wisata menarik di Jogja.

Berikut adalah rencana perjalanan untuk setiap hari dalam paket wisata Jogja 5 hari 4 malam:

Hari 1: Penjelajahan Candi Borobudur dan Keraton Yogyakarta

Pada hari pertama, kunjungi Candi Borobudur yang terkenal sebagai salah satu monumen Buddhis terbesar di dunia. Nikmati keajaiban arsitektur dan panorama indah dari atas candi.

Setelah itu, kunjungi Keraton Yogyakarta, tempat tinggal resmi Sultan Yogyakarta. Jelajahi keunikan keraton dan saksikan pertunjukan seni tradisional Jawa seperti tari gamelan.

Setelah itu, nikmati makan malam di salah satu restoran terkenal di Jogja yang menyajikan masakan khas Yogyakarta.

Hari 2: Menikmati Keindahan Alam Gunung Merapi dan Pantai Parangtritis

Pada hari kedua, kunjungi Gunung Merapi yang terkenal dengan keindahan alamnya. Ikuti tur jeep di lereng gunung dan nikmati pemandangan yang menakjubkan.

Setelah itu, kunjungi Pantai Parangtritis yang indah. Nikmati pesona pantai pasir hitam dan ikuti aktivitas seru seperti berselancar atau menunggang kuda.

Sebagai akhir hari yang menyenangkan, nikmati makan malam di restoran tepi pantai sambil menikmati sunset.

Hari 3: Eksplorasi Goa Jomblang dan Wisata Kuliner Malioboro

Pada hari ketiga, kunjungi Goa Jomblang yang terkenal karena keindahan alam bawah tanahnya. Ikuti petualangan seru di dalam goa dan nikmati pemandangan gua yang spektakuler.

Setelah itu, kunjungi Malioboro yang terkenal sebagai pusat perbelanjaan dan kuliner di Jogja. Jelajahi jalan Malioboro yang ramai, coba makanan khas Jogja, dan belanja oleh-oleh khas.

Nikmati makan malam di Malioboro dengan mencoba berbagai hidangan lezat seperti gudeg, bakmi, dan sate.

Hari 4: Wisata Air Terjun Tumpak Sewu dan Candi Prambanan

Pada hari keempat, kunjungi Air Terjun Tumpak Sewu yang menakjubkan. Nikmati keindahan air terjun yang spektakuler dan jelajahi alam sekitarnya.

Setelah itu, kunjungi Candi Prambanan, salah satu candi Hindu terbesar di Indonesia. Hiasi diri Anda dengan keindahan arsitektur dan sejarah candi yang megah.

Selanjutnya, nikmati makan malam di restoran di sekitar Candi Prambanan sambil menikmati pertunjukan tari Ramayana yang spektakuler.

Hari 5: Wisata Seni dan Budaya di Keraton Yogyakarta dan Taman Sari

Pada hari terakhir, kunjungi kembali Keraton Yogyakarta untuk lebih mendalami budaya dan seni Jogja. Saksikan pertunjukan seni tradisional seperti wayang kulit dan tari Srimpi.

Setelah itu, kunjungi Taman Sari, kompleks istana air yang dulunya menjadi tempat rekreasi bagi keluarga kerajaan Yogyakarta. Jelajahi kemegahan arsitektur dan pemandangan taman yang indah.

Sebelum berakhirnya perjalanan, nikmati makan siang di salah satu restoran lokal dan bersantai sejenak sebelum kembali ke tempat menginap.

Dengan mengikuti rencana perjalanan ini, Anda akan dapat menikmati liburan yang istimewa di Jogja selama 5 hari dan 4 malam. Jangan lupa untuk memesan paket wisata Jogja 5 hari 4 malam untuk pengalaman liburan yang tak terlupakan.

Hari Jadwal Acara
Hari 1 Rencana perjalanan di Candi Borobudur dan Keraton Yogyakarta
Hari 2 Rencana perjalanan ke Gunung Merapi dan Pantai Parangtritis
Hari 3 Rencana perjalanan di Goa Jomblang dan Wisata Kuliner Malioboro
Hari 4 Rencana perjalanan ke Air Terjun Tumpak Sewu dan Candi Prambanan
Hari 5 Rencana perjalanan di Keraton Yogyakarta dan Taman Sari

Itinerary Paket Wisata Jogja 5 Hari 4 Malam

Berikut adalah itinerary paket wisata Jogja selama 5 hari dan 4 malam yang dapat Anda ikuti. Dengan itinerary yang terperinci, Anda akan memiliki gambaran yang jelas tentang kegiatan yang akan dilakukan setiap harinya.

Hari Ke Destinasi Kegiatan
1 Candi Borobudur Mengunjungi Candi Borobudur, menikmati pemandangan sunrise, dan menjelajahi kompleks candi
2 Keraton Yogyakarta Mengunjungi Keraton Yogyakarta, melihat pertunjukan seni tradisional, dan berkeliling di Taman Sari
3 Pantai Parangtritis Menikmati keindahan Pantai Parangtritis, bermain pasir, dan menikmati sunset
4 Gunung Merapi Mendaki Gunung Merapi, menjelajahi Museum Gunung Merapi, dan menyaksikan Desa Wisata Kaliurang
5 Candi Prambanan Mengunjungi Candi Prambanan, menikmati pertunjukan seni Ramayana, dan berkeliling di kompleks candi

Pesona Budaya Jogja

Jelajahi kebudayaan yang kaya di Yogyakarta. Dengan mengikuti paket wisata ini, Anda akan memiliki kesempatan untuk mengenal budaya Jogja melalui kunjungan ke Keraton Yogyakarta, Taman Sari, dan pertunjukan seni tradisional seperti wayang kulit.

Destinasi Budaya Jogja Pengalaman Wisata
Keraton Yogyakarta Menjelajahi istana tradisional yang sarat dengan sejarah dan kebudayaan Jawa.
Taman Sari Mengunjungi kompleks bekas keraton yang memiliki taman air dan bangunan bersejarah.
Pertunjukan Wayang Kulit Menonton pertunjukan seni tradisional yang menghidupkan kisah-kisah epik dengan bayangan wayang.

Jelajahi wisata budaya Jogja dan rasakan pengalaman wisata tak terlupakan yang akan memperkaya pengetahuan Anda tentang warisan budaya Indonesia.

Keindahan Alam Jogja

Eksplorasi keindahan alam Jogja yang menakjubkan. Dari pantai-pantai indah seperti Parangtritis hingga pemandangan yang memukau seperti Gunung Merapi dan Goa Jomblang, Jogja menawarkan berbagai tempat wisata alam yang memukau dan akan membuat Anda terpesona.

Jogja adalah surganya destinasi wisata alam yang memanjakan mata dan menawarkan pengalaman tak terlupakan. Nikmati keindahan pantai Parangtritis yang mempesona dengan pasir putihnya yang lembut dan ombak yang menantang. Lanjutkan petualangan Anda ke Gunung Merapi yang mempesona dengan pemandangan spektakuler dari puncaknya. Jelajahi keajaiban alam di dalam Goa Jomblang yang memukau dengan suasana magisnya.

Anda juga bisa mengeksplorasi keindahan Pantai Timang yang menakjubkan dengan pemandangan tebing-tebing karst yang menjulang tinggi, serta menelusuri gua-gua alam dan air terjun yang indah di Tubing Gua Pindul dan Air Terjun Sri Gethuk. Aktivitas seru seperti rafting di Sungai Elo atau bersepeda di sekitar Lembah Mangunan juga bisa menjadi pengalaman yang tak terlupakan.

Destinasi Wisata Alam Jogja
Nama Destinasi Deskripsi
Pantai Parangtritis Pantai yang indah dengan pasir putih dan ombak yang kuat
Gunung Merapi Gunung berapi aktif dengan pemandangan spektakuler
Goa Jomblang Goa alam yang memukau dengan suasana magis
Pantai Timang Pantai dengan tebing karst dan jembatan gantung ekstrem
Tubing Gua Pindul Wisata gua dengan tubing menarik
Air Terjun Sri Gethuk Air terjun yang indah di tengah hutan
Sungai Elo Sungai yang menawarkan aktivitas rafting seru
Lembah Mangunan Lembah yang indah untuk bersepeda dan menikmati pemandangan

Jogja menghadirkan keindahan alam yang tak terlupakan dan menawarkan berbagai aktivitas seru di dalamnya. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi pesona alam Jogja yang menakjubkan saat mengikuti paket wisata ini.

Paket Wisata Jogja 5 Hari 4 Malam Murah

Dapatkan pengalaman liburan seru di Jogja tanpa harus mengeluarkan banyak biaya. Kami menawarkan Paket Wisata Jogja 5 Hari 4 Malam dengan harga yang terjangkau bagi Anda yang ingin menikmati pesona alam dan budaya kota istimewa ini.

Manfaatkan promo paket wisata Jogja terbaru yang kami sediakan agar Anda bisa mendapatkan penawaran spesial. Dengan harga yang murah, Anda dapat menemukan kepuasan dalam menjelajahi berbagai destinasi wisata menarik di Jogja.

“Liburan seru di Yogyakarta tidak perlu mahal. Dengan paket wisata murah Jogja yang kami tawarkan, Anda bisa menikmati liburan yang seru dan terjangkau, tanpa harus khawatir akan biaya yang membengkak.”

Temukan keindahan alam Jogja melalui kunjungan ke pantai-pantai indah, seperti Pantai Parangtritis, atau menjelajahi gua-gua spektakuler seperti Gua Jomblang. Nikmati juga kekayaan budaya Jogja dengan mengunjungi Keraton Yogyakarta dan menikmati pertunjukan seni tradisional.

Paket Wisata Jogja 5 Hari 4 Malam Murah Harga Promo
Paket A Rp 1.500.000 Gratis tiket masuk Candi Borobudur
Paket B Rp 2.000.000 Diskon 10% untuk penginapan di Jogja
Paket C Rp 1.800.000 Gratis makan malam di restoran mewah

Jangan lewatkan kesempatan untuk merencanakan liburan seru Anda di Jogja dengan penawaran paket wisata murah Jogja ini. Hubungi kami segera untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan melakukan pemesanan. Liburan seru di Yogyakarta tidak perlu mahal!

Tips Liburan Ke Jogja

Bagi Anda yang sedang merencanakan liburan ke Jogja, kami memiliki beberapa tips yang berguna untuk memastikan pengalaman wisata Anda menjadi lancar, menyenangkan, dan tak terlupakan.

Persiapan Sebelum Berangkat

  1. Persiapkan semua dokumen perjalanan yang diperlukan, seperti tiket pesawat, identitas pribadi, dan uang tunai.
  2. Periksa dan pantau perkembangan cuaca di Jogja agar Anda dapat mempersiapkan pakaian yang sesuai.
  3. Cari informasi tentang tempat-tempat wisata yang ingin Anda kunjungi, serta jadwal operasional dan harga tiket.
  4. Pesan transportasi dan akomodasi sebelumnya agar Anda tidak perlu repot saat tiba di Jogja.

Menikmati Kuliner Khas Jogja

Jogja terkenal dengan berbagai makanan lezat yang patut dicoba selama liburan Anda. Berikut beberapa kuliner khas Jogja yang wajib Anda cicipi:

  • Gudeg: Nikmati sajian nasi gudeg yang terbuat dari nangka muda dan disajikan dengan kuah santan kental serta lauk-pauk khas Jogja.
  • Bakpia: Jajanan khas Jogja ini terbuat dari adonan kacang hijau yang dikemas dalam kulit kue khas. Tersedia dalam berbagai varian rasa.
  • Wedang Ronde: Minuman hangat yang terdiri dari bola-bola ketan berisi kacang hijau dan disajikan dengan kuah jahe manis yang lezat.

Tips Transportasi di Jogja

Jogja memiliki beberapa pilihan transportasi yang dapat Anda gunakan selama liburan Anda:

Angkutan Umum: Angkutan kota, seperti Trans Jogja dan becak, adalah pilihan transportasi populer dan murah di Jogja. Pastikan Anda mengetahui rute dan tarif yang berlaku.

Sewa Motor: Jika Anda ingin lebih leluasa menjelajahi Jogja, menyewa motor dapat menjadi pilihan yang tepat. Pastikan Anda memiliki SIM dan mengikuti aturan lalu lintas yang berlaku.

Taksi Online: Aplikasi taksi online seperti Grab atau Gojek juga tersedia di Jogja, memudahkan Anda untuk bepergian dengan nyaman.

Kegiatan Menarik di Jogja

Saat berlibur di Jogja, jangan lewatkan beberapa kegiatan menarik berikut ini:

  1. Mengunjungi Candi Borobudur: Jelajahi keajaiban arsitektur dan spiritualitas di Candi Borobudur, situs warisan dunia UNESCO yang megah.
  2. Melihat Matahari Terbit di Bukit Panguk Kediwung: Nikmati pemandangan spektakuler saat matahari terbit di Bukit Panguk Kediwung dengan latar belakang Gunung Merapi.
  3. Belajar Batik: Ikuti kelas batik dan pelajari seni tradisional Indonesia dengan membuat karya batik sendiri.

Keamanan dan Keselamatan

Selalu prioritaskan keamanan dan keselamatan selama liburan Anda di Jogja. Berikut beberapa tips yang perlu diperhatikan:

  • Selalu simpan barang berharga di tempat yang aman dan jaga kebersihan lingkungan sekitar.
  • Abaikan penawaran yang terlalu menggiurkan atau tidak wajar dan selalu hati-hati dalam bertransaksi.
  • Ikuti instruksi dan peraturan yang diberikan oleh pemandu wisata saat mengunjungi destinasi wisata.
Cuaca Keadaan
Suhu 25-30 derajat Celsius Lebih cerah dan berawan pada siang hari
Curah hujan rendah Potensi hujan ringan pada sore hari
Kelembapan 70-80% Cuaca nyaman dan sejuk

Dengan memperhatikan tips-tips di atas, kami harap liburan Anda di Jogja menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Selamat berlibur!

Info Paket Travel Jogja

Kami menyediakan informasi yang berguna tentang paket travel Jogja 5 hari 4 malam yang menawarkan pengalaman liburan yang istimewa. Untuk memesan paket wisata Jogja yang menarik ini, Anda dapat menghubungi kami melalui:

  • Nomor Kontak: 0822-1373-1371
  • Alamat Email: info.24travels@gmail.com
  • Situs Web: www.24travel.id

Dengan menghubungi kami, Anda dapat memperoleh informasi lebih lanjut tentang paket wisata Jogja, termasuk rute perjalanan, harga, dan aktivitas menarik yang akan Anda nikmati selama liburan. Tim kami yang berpengalaman siap membantu merencanakan perjalanan Anda ke Jogja dengan paket travel yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda.

Paket Liburan Jogja 5 Hari 4 Malam untuk Keluarga

Jogja adalah destinasi liburan yang sempurna untuk dinikmati oleh seluruh keluarga. Dengan paket liburan Jogja 5 hari 4 malam ini, Anda dan keluarga akan dapat menikmati liburan yang menyenangkan dan penuh petualangan di kota yang kaya akan budaya dan keindahan alamnya.

Dalam paket liburan ini, kami telah merancang kegiatan dan tempat wisata yang ramah keluarga, sehingga setiap anggota keluarga dapat menikmati pengalaman yang tak terlupakan. Tidak hanya destinasi wisata yang menarik, tetapi juga kegiatan yang cocok untuk segala usia akan membuat liburan keluarga Anda di Jogja lebih berkesan.

Selama 5 hari dan 4 malam, Anda akan mengunjungi berbagai tempat wisata populer seperti Candi Borobudur, Pantai Parangtritis, Taman Sari, dan masih banyak lagi. Keluarga akan dapat menjelajahi keindahan alam Jogja, mengenal budaya yang khas, serta berpartisipasi dalam berbagai aktivitas seru yang tersedia.

Paket liburan Jogja 5 hari 4 malam ini tersedia dengan harga yang terjangkau, sehingga Anda dapat menikmati liburan berkualitas tanpa harus mengeluarkan biaya yang tinggi. Dapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan bersama keluarga tercinta di Jogja dengan memilih paket ini.

Jangan lewatkan kesempatan ini! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan memesan paket liburan Jogja 5 hari 4 malam untuk keluarga Anda.

Liburan Seru di Yogyakarta

Selama liburan di Yogyakarta, kami mencoba berbagai aktivitas menyenangkan dan mengunjungi tempat-tempat menarik yang membuat liburan kami berkesan. Salah satu kegiatan yang paling kami nikmati adalah mengikuti kelas membatik di Yogyakarta. Kami belajar tentang proses membuat batik dan berhasil menciptakan karya seni kami sendiri. Rasanya sangat membanggakan!

Kami juga mengunjungi Candi Prambanan, salah satu situs warisan dunia UNESCO. Keindahan dan keagungan candi-candi yang megah benar-benar memukau kami. Kami tidak bisa berhenti memotret dan mengagumi arsitektur yang luar biasa.

“Liburan di Yogyakarta benar-benar menyenangkan. Saya sangat merekomendasikan untuk mengunjungi Pantai Parangtritis, terutama saat matahari terbenam. Pemandangan matahari terbenam di pantai ini sungguh indah dan menakjubkan.”

– Maria, wisatawan asal Jakarta

Selain itu, kami tidak melewatkan kesempatan untuk mencoba makanan khas Jogja. Kami mencicipi gudeg, masakan tradisional yang terbuat dari nangka muda, serta nasi kucing, makanan kecil yang terjangkau dan melimpah rasa. Kami benar-benar terkesan dengan kelezatan masakan Jogja.

Liburan seru di Yogyakarta menghadirkan berbagai pengalaman yang tak terlupakan. Dari kegiatan kreatif seperti membatik, mengunjungi situs budaya, hingga mencoba kuliner khas Jogja yang lezat, Jogja benar-benar berhasil mencuri hati kami. Kami pasti akan kembali untuk mengexplore lebih banyak lagi!

Promo Paket Wisata Jogja 5 Hari 4 Malam

Saat ini, kami menawarkan promo paket liburan Jogja 5 hari 4 malam yang tidak boleh Anda lewatkan! Dapatkan pengalaman liburan yang lebih terjangkau dan lengkap dengan penawaran menarik ini. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi pesona Yogyakarta dengan harga spesial.

Promo ini mencakup berbagai destinasi wisata populer di Jogja, seperti keindahan Candi Borobudur, keunikan Keraton Yogyakarta, dan pesona Pantai Parangtritis. Selain itu, Anda juga dapat menikmati aktivitas seru seperti rafting di Sungai Elo, trekking di lereng Gunung Merapi, atau mendaki ke Goa Jomblang yang menakjubkan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang promo paket wisata Jogja 5 hari 4 malam, hubungi kami sekarang juga. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan pengalaman liburan yang istimewa di Jogja dengan harga yang terjangkau. Segera buat reservasi Anda dan nikmati liburan yang tak terlupakan di Yogyakarta!

Paket Promo Destinasi Wisata Harga Promo
Paket A Candi Borobudur Rp 1.500.000
Paket B Keraton Yogyakarta Rp 1.800.000
Paket C Pantai Parangtritis Rp 1.700.000
Paket D Goa Jomblang Rp 2.000.000

Kesimpulan

Secara keseluruhan, paket wisata Jogja 5 hari 4 malam menawarkan pengalaman liburan yang istimewa. Dengan mengunjungi destinasi wisata populer, menikmati keindahan alam Jogja, menjelajahi budaya yang kaya, dan mengikuti berbagai aktivitas seru, liburan di Jogja akan menjadi pengalaman tak terlupakan bagi setiap wisatawan.

Dapatkan paket wisata Jogja dengan harga terjangkau dan manfaatkan promo terbaru untuk mendapatkan penawaran spesial. Hubungi kami melalui WhatsApp di 0822-1373-1371 atau email ke info.24travels@gmail.com. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web kami di 24Travel.id.

FAQ

Apa saja destinasi wisata populer di Jogja yang dapat dikunjungi?

Beberapa destinasi wisata populer di Jogja yang dapat dikunjungi antara lain Candi Borobudur, Keraton Yogyakarta, Pantai Parangtritis, dan masih banyak lagi.

Berapa lama durasi paket wisata Jogja 5 hari 4 malam ini?

Durasi paket wisata Jogja 5 hari 4 malam berlangsung selama 5 hari dan 4 malam.

Bagaimana rencana liburan Jogja selama 5 hari 4 malam?

Rencana liburan Jogja selama 5 hari 4 malam akan memberikan pengalaman tak terlupakan dengan mengunjungi berbagai destinasi wisata populer dan menikmati keindahan alam serta budaya yang khas di Jogja.

Apa saja hal yang perlu diperhatikan dalam itinerary paket wisata Jogja 5 hari 4 malam?

Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam itinerary paket wisata Jogja 5 hari 4 malam meliputi pengaturan jadwal acara setiap harinya dan memastikan kegiatan yang diinginkan dapat dilakukan sesuai dengan waktu yang tersedia.

Bagaimana pengalaman menjelajahi budaya Jogja?

Dengan mengikuti paket wisata ini, Anda akan memiliki kesempatan untuk mengenal budaya Jogja melalui kunjungan ke Keraton Yogyakarta, Taman Sari, dan pertunjukan seni tradisional seperti wayang kulit.

Apa saja aktivitas seru yang dapat dilakukan di Jogja?

Di Jogja, Anda dapat mengunjungi pantai, mendaki gunung, menjelajahi goa, menikmati kuliner lokal, dan berbagai aktivitas seru lainnya.

Berapa harga paket wisata Jogja 5 hari 4 malam?

Untuk mengetahui harga paket wisata Jogja 5 hari 4 malam, silakan hubungi kami melalui WhatsApp di 0822-1373-1371 atau email ke info.24travels@gmail.com.

Apakah ada penawaran promo untuk paket wisata Jogja?

Ya, kami memiliki promo spesial untuk paket wisata Jogja. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui WhatsApp di 0822-1373-1371 atau email ke info.24travels@gmail.com.

Apakah terdapat paket wisata Jogja khusus untuk keluarga?

Ya, kami memiliki paket liburan Jogja yang cocok untuk keluarga. Sajikan kegiatan dan tempat wisata yang ramah keluarga sehingga mereka dapat menikmati liburan yang menyenangkan bersama anggota keluarga tercinta.

Apakah ada tips liburan yang bisa diberikan saat mengunjungi Jogja?

Berikut adalah beberapa tips liburan ke Jogja yang bisa Anda perhatikan, antara lain memperhatikan cuaca, mencoba makanan khas, mengatur transportasi, dan menyiapkan itinerari yang disesuaikan dengan minat dan kebutuhan Anda.

Bagaimana cara mendapatkan informasi lebih lanjut tentang paket travel Jogja ini?

Untuk informasi lebih lanjut tentang paket travel Jogja, hubungi kami melalui WhatsApp di 0822-1373-1371 atau email ke info.24travels@gmail.com.